Режим работы:
Пн—Пт
с 10.00 до 19.00
по Московскому времени
8-831-414-33-66 8-903-602-33-66
Главная » Спиртовые дрожжи и Ингредиенты » Турбодрожжи DoubleSnake Fruit Turbo, 50 гр

Турбодрожжи DoubleSnake Fruit Turbo, 50 гр

250 руб.
В наличии
Условия доставки товаров здесь!

Турбодрожжи DoubleSnake Fruit Turbo

Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного и чистого самогона с легким виноградным вкусом и спирта ректификата. Вкус готового самогона на таких дрожжах будет таким же как если бы вы перегоняли сухое вино. Турбодрожжи DoubleSnake Fruit максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром декстрозой и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Турбодрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование. Отличается повышенным выходом готового продукта. Турбодрожжи DoubleSnake Fruit для самогона и спирта ректификата способные дать до 15% в браге, с минимальным количеством сивушных масел. Дрожжи рассчитаны на 25 литров затора в соотношении от 6 -7кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 5 дней крепостью до 15%.

Памятка: Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании!!

Состав:

Дрожжи, микроэлементы, пена-гасители, питательные вещества, для активного развития дрожжей.

Инструкция:

В воде растворить 5-7 кг декстрозы или сахара, либо подготовить фруктовое сусло с сахаристостью 25-30%. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп. Сироп, либо декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий оббьем сусла составил 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи в сусло, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества, брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С. Для максимальной скорости, брожение в течении 3-5 дней при температуре 25-27°С.

Процентное содержание алкоголя в браге при использовании Сахара-Декстрозы (глюкозы) или сахаристости фруктового сусла 30%.
6кг - 3 дня - 15%
Вес - 50гр

Производство: Великобритания.

Отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!